게시

미디어자료실

157 개 1 페이지

안녕하세요! 구세군강북종합사회복지관입니다! 지난 2/15 (금) ~ 2/16 (토) 강원도 평창에서는 펑펑 내리는 흰 눈과 함께 구세군강북종합사회복지관 직원들의 화기애애한 직…

안녕하세요~! 구세군강북종합사회복지관 입니다! 지난 2월 5일 월요일에는 복지관에서 지역 어르신 총 180명을 대상으로 설날행사를 진행했는데요! 즐거웠던 기념식 프로그램과 마음…

안녕하세요~! 구세군강북종합사회복지관 서비스제공팀입니다! 지난 9월 25일에는 복지관에서 추석을 맞이하여 본 복지관 재가어르신 180명을 대상으로 풍성한 연휴를 보내기시 바라는…

안녕하세요! 구세군강북종합사회복지관입니다~! 드디어 6개월만에 관장님이 유튜브에서 구출될 수 있었습니다~! 주민여러분께서 관심을 가져주신 덕분입니다 ㅎㅎ 다시 한번 감사드리…

강북구 사회복지사들이 강촌에 떴다 ! 강북구에서 종사하는 사회복지사들이 사회복지사의날을 맞이하여, 기념 및 수상식, 사회복지종사자 워크숍을 떠났답니다 :) 궁금하시다면 당장 …

[지역사회조직2팀] 이음터 추석 연합 모임 '추(秋)거니 받거니~' 안녕하세요! 구세군강북종합사회복지관입니다!! 추석을 맞이하여 이음터에서 주민모임간 화합의 자리를 마련했는…

구세군복지관에 활기찬 바람이 불어왔습니다 그 이유는 바로 활기발랄한 실습생들이 복지관으로 와서 인것 같습니다! 그렇다면 실습생들은 어떤 활동을 진행했을까요? 실습생들이 ‘직접…

송천동에 지역사회조직2팀이 떴다 ..!! 주민들과 함께 재미난 모임까지 ..!! 지역사회조직팀 사회복지사는 무얼할까 궁금하신가요? 지금 바로 바로 ! 따라와보세요 ! 빨로…

안녕하세요!구세군강북종합사회복지관 사례관리팀입니다.푸릇푸릇한 계절의 날씨를 맞이하여 "강북구 카페 투어" 를 기획하였습니다.저희가 하나하나 검색하고, 직접 다녀왔습니다!믿고 보는!…

안녕하세요~! 구세군강북종합사회복지관 서비스제공팀입니다! 지난 5월 8일에는 복지관에서 5월 가정의 달, 어버이날을 맞이하여 본 복지관 재가어르신 180명을 대상으로 어…

안녕하세요! 구세군강북종합사회복지관 ⭐️홍보TF⭐️ 입니다! 지난 제1탄! [사회복지사 서류전형]에 이어 이번 영상은 제2탄! [사회복지사 면접전형] 편 입니다! 많은…

복지관 앞마당이 시끌벅적 복작! 복작! 주민축제기획단과 함께 기획한 제 2회 온동네 하모니 축제가 진행되었습니다. 축제 당일, 비가 많이 와서 직원들 모두가 걱정을 하였지만,…

안녕하세요! 구세군강북종합사회복지관의 샛별같은 ⭐️홍보TF⭐️ 입니다!  2023년,, 졸업하고 사회복지사 1급 시험을 끝낸 예비사회복지사들의 고민을 해결해주고자 사회…

안녕하세요 ^ㅡ^! 구세군강북종합사회복지관 ????홍보TF????입니다! 2023년 새해가 되면서 홍보TF도 새롭게 변화했는데요! 새로운 TF원들을 소개하면서 유튜브 구독 …

Fixed headers - fullPage.js