게시

복지관 소식

[홍보캠페인] 안녕하세요! 구세군강북종합사회복지관 입니다!
21-04-08 09:58 578회 0건

안녕하세요!

어제 4월 7일 복지관에서는 선거가 진행되었습니다~

그래서 많은 지역주민 분들께서 복지관에 방문해주셨는데요!

저희도 주민분들을 많이 만나고자 복지관 홍보캠페인을 진행하였습니다!

약 500분의 주민들께 복지관에 대해 설명드리고 코로나 예방을 위해 마스크를 나눠드렸습니다 :)

"선거 때만 여기(복지관)에 오는데 프로그램이 많이 있네요~ 집도 가까운데 한번 들릴게요!"

"이사 온지 얼마 안되서 처음 와봤는데 동아리 같은 것도 있고 재밌겠어요."

어제 만난 주민분들께 감사의 인사를 전하며, 복지관에 항상 관심 가져주시길 바랍니다!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js